search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Nachhaltigkeitsaspekte bei Kaufentscheidungen von Lebensmitteln
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 1, S. 82-88 ZDB
Document  (742 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Kaufentscheidungen im Sinne des Leitbildes einer nachhaltigen Ernährung werden von Konsumenten unter verschiedenen Einflussbedingungen getroffen. Dabei verlassen sie sich auf ein möglichst transparentes Informationsspektrum. Besonders deutlich wird dies bei der Wahl von Bioprodukten und regionalen Produkten, die häufig mit dem Nachhaltigkeitsgedanken verbunden werden. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication15.01.2020
CitationBaschin, Juliane; Holzendorf, Ulf; Hrouda, Tina; Schreiner, Florian: Nachhaltigkeitsaspekte bei Kaufentscheidungen von Lebensmitteln - In: Haushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 1, S. 82-88 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-182660 - DOI: 10.25656/01:18266
export files

share content at social platforms