search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Ansätze zur Entwicklung von naturwissenschaftlichen Kompetenzen bei Lernenden im Ernährungsunterricht
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 4, S. 17-26 ZDB
Document  (3.142 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):In diesem Artikel werden Ansätze zur Entwicklung von naturwissenschaftlichen Kompetenzen bei Lernenden im Ernährungsunterricht erläutert. Er soll aufzeigen, wie über die bewusste systematische Einführung der einzelnen typischen Arbeitsmethoden bei den Lernenden die entsprechenden Kompetenzen entwickelt werden können. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication17.04.2020
CitationKüstler, Sigrid: Ansätze zur Entwicklung von naturwissenschaftlichen Kompetenzen bei Lernenden im Ernährungsunterricht - In: Haushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 4, S. 17-26 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-182968 - DOI: 10.25656/01:18296
export files

share content at social platforms