Suche

Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Detailanzeige

Titel
Ansätze zur Entwicklung von naturwissenschaftlichen Kompetenzen bei Lernenden im Ernährungsunterricht
Autor
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 4, S. 17-26 ZDB
Dokument  (3.142 KB)
Lizenz des Dokumentes Deutsches Urheberrecht
Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):In diesem Artikel werden Ansätze zur Entwicklung von naturwissenschaftlichen Kompetenzen bei Lernenden im Ernährungsunterricht erläutert. Er soll aufzeigen, wie über die bewusste systematische Einführung der einzelnen typischen Arbeitsmethoden bei den Lernenden die entsprechenden Kompetenzen entwickelt werden können. (DIPF/Orig.)
weitere Beiträge dieser Zeitschrift
Statistik
Prüfsummen
Eintrag erfolgte am17.04.2020
QuellenangabeKüstler, Sigrid: Ansätze zur Entwicklung von naturwissenschaftlichen Kompetenzen bei Lernenden im Ernährungsunterricht - In: Haushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 4, S. 17-26 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-182968 - DOI: 10.25656/01:18296
Dateien exportieren

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen