search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Kompetenzorientierung in der Sekundarstufe II in Österreich im Fachbereich Ernährungsbildung
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 4, S. 49-62 ZDB
Document  (3.159 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Dieser Beitrag bietet einen Überblick über aktuelle Qualitätsentwicklungsinstrumente in der Sekundarstufe II im Fachbereich Ernährung. Auf eine allgemeine Einführung zum Thema Ernährungsbildung folgt die Beschreibung des Entstehungsprozesses diverser Instrumente. Danach werden deren Einsatz und Anwendung im Unterricht genauer beleuchtet. Ein Resümee stellt die Verbindung zum nationalen Aktionsplan Ernährung her. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication17.04.2020
CitationDachtler-Freiler, Irmgard; Küstler, Sigrid: Kompetenzorientierung in der Sekundarstufe II in Österreich im Fachbereich Ernährungsbildung - In: Haushalt in Bildung & Forschung 1 (2012) 4, S. 49-62 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-182995 - DOI: 10.25656/01:18299
export files

share content at social platforms