search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Aktuelle Herausforderungen bei der Schulverpflegung an Gemeinschaftsschulen
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 6 (2017) 1, S. 47-61 ZDB
Document  (3.530 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Dieser Artikel erläutert eine durchgeführte qualitative Einzelfallstudie, die sich mit aktuellen Herausforderungen bei der Schulverpflegung an Gemeinschaftsschulen in Baden-Württemberg befasst. Insbesondere wird hierbei die Relevanz von ökologisch erzeugten Produkten genauer beleuchtet. Abschließend werden Hilfestellungen, welche den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Schulverpflegung vorantreiben, aufgezeigt. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication15.04.2020
CitationErnst, Julia: Aktuelle Herausforderungen bei der Schulverpflegung an Gemeinschaftsschulen - In: Haushalt in Bildung & Forschung 6 (2017) 1, S. 47-61 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-191319 - DOI: 10.25656/01:19131; 10.3224/hibifo.v6i1.05
export files

share content at social platforms