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Title
Vielfalt erhalten durch Steigerung der Attraktivität des Berufs Fachverkäuferin bzw. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 6 (2017) 3, S. 45-60 ZDB
Document  (4.607 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Das Tätigkeitsprofil der beiden Berufe Fachverkäuferin bzw. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk sowie Kauffrau bzw. Kaufmann im Einzelhandel ähnelt sich. Als Ausbildungsberufe werden sie aber unterschiedlich nachgefragt. Diese qualitative Studie untersucht die Bestimmungsfaktoren für die Berufswahl von Fachverkäuferinnen bzw. Fachverkäufern im Lebensmittelhandwerk, um Erklärungen für dieses Phänomen aufzuzeigen. (DIPF/Orig.)
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Date of publication23.04.2020
CitationSiéber, Julia Maria; Langen, Nina: Vielfalt erhalten durch Steigerung der Attraktivität des Berufs Fachverkäuferin bzw. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - In: Haushalt in Bildung & Forschung 6 (2017) 3, S. 45-60 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-191661 - DOI: 10.25656/01:19166; 10.3224/hibifo.v6i3.04
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