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URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-191695
DOI: 10.25656/01:19169; 10.3224/hibifo.v6i3.07
URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-191695
DOI: 10.25656/01:19169; 10.3224/hibifo.v6i3.07
Title |
Kulinarische Diskurse als Indikatoren sich wandelnder Gesellschaften. Das Kulturthema Essen in seiner kommunikativen Bedeutung |
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Author | Plinz, Claudia |
Source | Haushalt in Bildung & Forschung 6 (2017) 3, S. 91-107 |
Document | full text (5.590 KB) |
License of the document | In copyright |
Keywords (German) | Lebensmittel; Essverhalten; Kommunikation; Ernährungserziehung; Interview |
sub-discipline | Other Thematic Areas |
Document type | Article (journal) |
ISSN | 2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662 |
Language | German |
Year of creation | 2017 |
review status | Peer-Reviewed |
Abstract (German): | In Gesprächen können menschliche Essenserinnerungen und -meinungen ausgetauscht werden. Das kulinarische Alltagsbewusstsein und -handeln ist maßgeblich durch die individuelle Biografie des Einzelnen geprägt. Die Erhebung und Analyse von Erinnerungen an Nahrung und ihre Zubereitung versprechen ein tieferes Verständnis von Essverhalten im kulinarischen Kontext. (DIPF/Orig.) |
other articles of this journal | Haushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2017 |
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Date of publication | 23.04.2020 |
Citation | Plinz, Claudia: Kulinarische Diskurse als Indikatoren sich wandelnder Gesellschaften. Das Kulturthema Essen in seiner kommunikativen Bedeutung - In: Haushalt in Bildung & Forschung 6 (2017) 3, S. 91-107 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-191695 - DOI: 10.25656/01:19169; 10.3224/hibifo.v6i3.07 |