search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
"Guten APPetit!". Digitale Kompetenzen in einer webbasierten Ernährungswelt
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 7 (2018) 2, S. 29-45 ZDB
Document  (956 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Open Educational Resources (OERs), so zum Beispiel Applikationen (Apps), besitzen laut UNESCO „ein gewaltiges Potential zur Verbesserung der Qualität und Effektivität von Bildung“ (Blees, 2015, S.9). Existierende evidenzbasierte Qualitäts- und Bewertungskriterien zu gesundheits- und ernährungsrelevanten Apps werden auf ihre Einsatzfähigkeit im Unterricht hin evaluiert, diskutiert und in Hinblick auf Schule 4.0 erweitert. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication25.06.2020
CitationÜberall, Martina; Lerchbaumer, Maria; Meliss, Christa; Wild, Birgit: "Guten APPetit!". Digitale Kompetenzen in einer webbasierten Ernährungswelt - In: Haushalt in Bildung & Forschung 7 (2018) 2, S. 29-45 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-202672 - DOI: 10.25656/01:20267; 10.3224/hibifo.v7i2.03
export files

share content at social platforms