search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Nachhaltigkeit schmeckt!
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 5 (2016) 4, S. 73-92 ZDB
Document  (2.511 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Ernährungsverantwortung in Zeiten des globalen Wandels verlangt besondere Kompetenzen. Somit entstehen fachdidaktische Herausforderungen in der Vermittlung von ernährungsrelevantem Wissen – Verstehen – Handeln an „Consumer Citizens“. Der gesamte Bildungsbereich muss dabei als förderliche Entscheidungsumwelt dienen, in welcher gelebte Geschmacks- und Genusskompetenz nicht zu kurz kommen. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication09.07.2020
CitationÜberall, Martina; Lerchbaumer, Maria; Meliss, Christa; Wild, Birgit: Nachhaltigkeit schmeckt! - In: Haushalt in Bildung & Forschung 5 (2016) 4, S. 73-92 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-203416 - DOI: 10.25656/01:20341; 10.3224/hibifo.v5i4.25696
export files

share content at social platforms