search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Fachräume im berufsbildenden Unterricht. Die Lehrküche als Beispiel im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 1, S. 71-82 ZDB
Document  (1.504 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Lehrküchen als Fachräume müssen multifunktional sein. Sie sollen die didaktische und methodische Umsetzung des Bildungsauftrages an Schulen und andern Bildungseinrichtungen durch die Verzahnung von Theorie und Praxis unterstützen. Dieser Beitrag behandelt daher Grundkonzepte zur Vereinbarkeit von Theorie und Praxis sowie didaktische, methodische und lernortorganisatorische Aspekte von Lehrküchen. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication14.07.2020
CitationHoff, Anna: Fachräume im berufsbildenden Unterricht. Die Lehrküche als Beispiel im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft - In: Haushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 1, S. 71-82 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-203641 - DOI: 10.25656/01:20364; 10.3224/hibifo.v4i1.18196
export files

share content at social platforms