Suche

Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Detailanzeige

Titel
Ernährungsprojekte in Schulen weltweit – ein Blick über den Tellerrand
Autor
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 2, S. 86-88 ZDB
Dokument  (2.841 KB)
Lizenz des Dokumentes Deutsches Urheberrecht
Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Ernährungsprojekte in Schulen sind meist auf Gesundheit fokussiert. Dass und wie es auch anders gehen könnte, nämlich genuss- und/oder nachhaltigkeitsorientiert, zeigen einige internationale Projekte mit vielversprechenden Ergebnissen. (DIPF/Orig.)
weitere Beiträge dieser Zeitschrift
Statistik
Prüfsummen
Eintrag erfolgte am16.07.2020
QuellenangabeRathmanner, Theres: Ernährungsprojekte in Schulen weltweit – ein Blick über den Tellerrand - In: Haushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 2, S. 86-88 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-203731 - DOI: 10.25656/01:20373; 10.3224/hibifo.v4i2.19500
Dateien exportieren

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen