search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 4, S. 78-92 ZDB
Document  (2.807 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Subjektive Theorien beeinflussen den Aufbau von Handlungskompetenzen. Aus diesem Grund werden die subjektiven Theorien zur Nachhaltigen Ernährung von Studierenden mittels einer schriftlichen Umfrage exploriert. Die Ergebnisse deuten auf ein ökologisch verengtes Begriffsverständnis hin. Im Sinne einer Didaktischen Rekonstruktion werden daraus erste Schlussfolgerungen für die Hochschuldidaktik der EVB gezogen. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication16.07.2020
CitationBartsch, Silke: Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie - In: Haushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 4, S. 78-92 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-203880 - DOI: 10.25656/01:20388; 10.3224/hibifo.v4i4.21295
export files

share content at social platforms