search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Mit digitalen Medien auf der Spur von regionalen Lebensmitteln. Ein Pilotprojekt zum mobilen, ortsgebundenen Lernen
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 3 (2014) 2, S. 36-47 ZDB
Document  (3.439 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Im Pilotprojekt des interdisziplinär angelegten Kooperationsseminars wurde die Grundlage für ein digitales, ortsbezogenes Lernangebot für die Zielgruppe entlang der Wertschöpfungskette „Vom Korn zum Brot“ geschaffen. Ziel war Wahrnehmung und Inwertsetzung der regionalen Lebensmittelproduktion bei Studierenden und bei Jugendlichen durch die Verknüpfung von ortsgebundenen Lernsituationen mit dem Einsatz digitaler Medien zu erhöhen. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication03.09.2020
CitationBartsch, Silke; Schaal, Steffen: Mit digitalen Medien auf der Spur von regionalen Lebensmitteln. Ein Pilotprojekt zum mobilen, ortsgebundenen Lernen - In: Haushalt in Bildung & Forschung 3 (2014) 2, S. 36-47 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-204189 - DOI: 10.25656/01:20418; 10.3224/hibifo.v3i2.16311
export files

share content at social platforms