search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Das Bewusstsein deutscher und türkischer Studierender von der Bedeutung des Lebensmittelkonsums für die nachhaltige Entwicklung. Ein Vergleich
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 3 (2014) 2, S. 96-106 ZDB
Document  (3.491 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Die Studie untersucht das Bewusstsein deutscher und türkischer Studierender über die vielseitigen Auswirkungen ihres Ernährungs- und Lebensmittelkonsumverhaltens. Die Studierenden sind sich mit großer Mehrheit über die ökologischen, ökonomischen und sozialen Einflüsse ihres alltäglichen Ernährungsverhaltens bewusst – türkische Studierende stärker als deutsche und weibliche stärker als männliche Studierende. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication03.09.2020
CitationÖzdemir, Oguz: Das Bewusstsein deutscher und türkischer Studierender von der Bedeutung des Lebensmittelkonsums für die nachhaltige Entwicklung. Ein Vergleich - In: Haushalt in Bildung & Forschung 3 (2014) 2, S. 96-106 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-204235 - DOI: 10.25656/01:20423; 10.3224/hibifo.v3i2.16316
export files

share content at social platforms