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Title
Ressourcenleichten Konsum gestalten – die Stellschrauben der Außer-Haus-Gastronomie
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SourceHaushalt in Bildung & Forschung 7 (2018) 3, S. 89-99 ZDB
Document  (1.254 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Nachhaltiger Konsum im privaten Haushalt gilt als wichtiger Hebel für eine nachhaltigere Entwicklung unserer Gesellschaft. Doch die Möglichkeiten der Einflussnahme sind dort begrenzt. Weitere Hebel, wie der Außer-Haus-Konsum (hier am Beispiel der Außer-Haus-Verpflegung), sollten deshalb nicht unterschätzt und weiter ausgebaut werden. Diese Hebelwirkung wird am Beispiel des Forschungsprojektes „NAHGAST – Entwicklung, Erprobung und Verbreitung von Konzepten zum nachhaltigen Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie“ thematisiert. (DIPF/Orig.)
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Date of publication28.09.2020
CitationSpeck, Melanie; Bienge, Katrin; Engelmann, Tobias; Langen, Nina; Teitscheid, Petra; El Mourabit, Xenia: Ressourcenleichten Konsum gestalten – die Stellschrauben der Außer-Haus-Gastronomie - In: Haushalt in Bildung & Forschung 7 (2018) 3, S. 89-99 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-207495 - DOI: 10.25656/01:20749; 10.3224/hibifo.v7i3.07
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