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Title
Prinzipien und Konzepte nachhaltiger Ernährung und ihre Vermittlung in Bildungsprozessen
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SourceHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 1, S. 66-78 ZDB
Document  (7.277 KB)
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Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Für eine nachhaltige Ernährungsbildung ist die deutliche Vermittlungsrelevanz von Eigenschaften nachhaltiger Lebensmittel und Aktionsbereichen einer häuslichen Ernährung, mit den Schwerpunkten Einkauf und Zubereitung, zu unterstreichen. Zur entsprechenden Kompetenzförderung sind verstärkt wirklichkeitsnahe Lehr-Lern-Arrangements unter dem didaktischen Prinzip der Handlungsorientierung zu entwickeln. (DIPF/Orig.)
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Date of publication30.10.2020
CitationInnemann, Hella Maria: Prinzipien und Konzepte nachhaltiger Ernährung und ihre Vermittlung in Bildungsprozessen - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 1, S. 66-78 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-209520 - DOI: 10.25656/01:20952
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