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Title |
Konsumkompetenz von Lehramtsstudierenden im Fachbereich Hauswirtschaft |
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Authors | Gutzwiller-Helfenfinger, Eveline ; Wespi, Claudia |
Source | Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 2, S. 112-123 |
Document | full text (3.219 KB) |
License of the document | |
Keywords (German) | Konsum; Kompetenz; Konsumerziehung; Nachhaltigkeit; Ethik; Lehramtsstudent; Lehrerausbildung; Hauswirtschaft; Moral; Fleischverbrauch; Fachwissen; Perspektive; Moralisches Urteil; Qualitative Forschung; Studie; Schweiz |
sub-discipline | Environmental Education Higher Education |
Document type | Article (journal) |
ISSN | 2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662 |
Language | German |
Year of creation | 2013 |
review status | Peer-Reviewed |
Abstract (German): | Es wird ein Forschungs- und Entwicklungsprojekt vorgestellt, welches moralisch-ethische Aspekte der Konsumkompetenz von Lehramtsstudierenden mit Schwerpunkt Hauswirtschaft bezogen auf Fleischkonsum untersucht. (DIPF/Orig.) |
other articles of this journal | Haushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2013 |
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Date of publication | 04.11.2020 |
Citation | Gutzwiller-Helfenfinger, Eveline; Wespi, Claudia: Konsumkompetenz von Lehramtsstudierenden im Fachbereich Hauswirtschaft - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 2, S. 112-123 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-209676 - DOI: 10.25656/01:20967 |