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Title
Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 ZDB
Document  (2.834 KB)
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Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Im folgenden Beitrag sollen einige grundlegende Aspekte der Esskultur vorgestellt werden, um darauf aufbauend an Beispielen aus dem Unterricht zu erläutern, welche Bedeutungen diese kulturellen Voraussetzungen für die Fachpraxis haben. (DIPF/Orig.)
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Date of publication11.12.2020
CitationMethfessel, Barbara; Schlegel-Matthies, Kirsten: Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211499 - DOI: 10.25656/01:21149
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