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Title |
Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung |
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Authors | Methfessel, Barbara ; Schlegel-Matthies, Kirsten |
Source | Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 |
Document | full text (2.834 KB) |
License of the document | |
Keywords (German) | Nahrungszubereitung; Fachpraxis; Ernährung; Esskultur; Theorie-Praxis-Beziehung; Unterricht; Ernährungserziehung; Schulküche |
sub-discipline | Curriculum and Teaching / School Pedagogy Teaching Didactics |
Document type | Article (journal) |
ISSN | 2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662 |
Language | German |
Year of creation | 2013 |
review status | Peer-Reviewed |
Abstract (German): | Im folgenden Beitrag sollen einige grundlegende Aspekte der Esskultur vorgestellt werden, um darauf aufbauend an Beispielen aus dem Unterricht zu erläutern, welche Bedeutungen diese kulturellen Voraussetzungen für die Fachpraxis haben. (DIPF/Orig.) |
other articles of this journal | Haushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2013 |
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Date of publication | 11.12.2020 |
Citation | Methfessel, Barbara; Schlegel-Matthies, Kirsten: Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211499 - DOI: 10.25656/01:21149 |