search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Ernährungskompetenz an berufsbildenden Schulen
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 94-104 ZDB
Document  (3.016 KB)
License of the document Lizenz-Logo 
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):In den berufsbildenden Schulen treffen auf dem Gebiet der Ernährungsbildung zwei Lernorte aufeinander: der theoretische Unterricht Ernährung (Lernort Klassenzimmer) und der fachpraktische Unterricht (Lernort Schul- bzw. Betriebsküche). Es soll aufgezeigt werden, wie Ernährungskompetenz in diesen beiden Lernorten entwickelt werden kann. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication11.12.2020
CitationKüstler, Sigrid: Ernährungskompetenz an berufsbildenden Schulen - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 94-104 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211536 - DOI: 10.25656/01:21153
export files

share content at social platforms