Suche

Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Detailanzeige

Titel
Ernährungskompetenz an berufsbildenden Schulen
Autor
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 94-104 ZDB
Dokument  (3.016 KB)
Lizenz des Dokumentes Lizenz-Logo 
Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):In den berufsbildenden Schulen treffen auf dem Gebiet der Ernährungsbildung zwei Lernorte aufeinander: der theoretische Unterricht Ernährung (Lernort Klassenzimmer) und der fachpraktische Unterricht (Lernort Schul- bzw. Betriebsküche). Es soll aufgezeigt werden, wie Ernährungskompetenz in diesen beiden Lernorten entwickelt werden kann. (DIPF/Orig.)
weitere Beiträge dieser Zeitschrift
Statistik
Prüfsummen
Eintrag erfolgte am11.12.2020
QuellenangabeKüstler, Sigrid: Ernährungskompetenz an berufsbildenden Schulen - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 94-104 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211536 - DOI: 10.25656/01:21153
Dateien exportieren

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen