search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Einsatz der Methode Lernwerkstatt im Fach Ernährung und Verbraucherbildung. Barrieren überwinden und Potenziale nutzen
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 8 (2019) 1, S. 77-88 ZDB
Document  (846 KB)
License of the document Lizenz-Logo 
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Lernwerkstätten sind im Fach Verbraucherbildung zu einem festen Bestandteil in der Ausbildung Lehramtsstudierender an der Europa Universität Flensburg geworden. Potenziale und Barrieren dieser Unterrichtsform sind durch verschiedene Akteure und Akteurinnen evaluiert worden und werden anhand der Ziele und Bedingungen für Lernwerkstätten in diesem Artikel systematisiert exemplarisch dargestellt. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication09.02.2021
CitationAsbeck, Inga; Peuker, Birgit: Einsatz der Methode Lernwerkstatt im Fach Ernährung und Verbraucherbildung. Barrieren überwinden und Potenziale nutzen - In: Haushalt in Bildung & Forschung 8 (2019) 1, S. 77-88 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-214089 - DOI: 10.25656/01:21408; 10.3224/hibifo.v8i1.06
export files

share content at social platforms