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Originaltitel
Elemente der Erlebnisgastronomie im fachpraktischen Unterricht gastgewerblicher Ausbildungsberufe
ParalleltitelElements of event gastronomy in the practical teaching of catering professions
Autoren
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 9 (2020) 2, S. 82-92 ZDB
Dokument  (484 KB)
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Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Erlebnisgastronomische Konzepte bieten Potenziale für den fachpraktischen Unterricht mit Auszubildenden gastronomischer Ausbildungsberufe, wenn neben den Konzepten auch fachliche Fragestellungen aufgegriffen werden. Dabei ist - im Sinne eines handlungsorientierten Unterrichts - der handelnde und schüleraktive Umgang mit diesen Inhalten ebenso entscheidend wie die Reflexion der in der Fachpraxis erprobten Elemente der Erlebnisgastronomie. (DIPF/Orig.)
Abstract (Englisch):Event catering concepts offer the potential for practical instruction with trainees in catering professions if subject-specific issues are addressed besides the concepts. In the sense of action-oriented teaching, the active and student-active handling of these contents is just as important as the reflection of the elements of event gastronomy that has been tested in practice. (DIPF/Orig.)
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Eintrag erfolgte am28.06.2022
QuellenangabeBredeck, Lina; Kastrup, Julia: Elemente der Erlebnisgastronomie im fachpraktischen Unterricht gastgewerblicher Ausbildungsberufe - In: Haushalt in Bildung & Forschung 9 (2020) 2, S. 82-92 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-246654 - DOI: 10.25656/01:24665; 10.3224/hibifo.v9i2.07
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