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Titel
Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?
Autor
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 5 (2016) 3, S. 97-110 ZDB
Dokument  (3.772 KB)
Lizenz des Dokumentes Deutsches Urheberrecht
Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Convenienceprodukte im Bereich der Beköstigung im Privathaushalt bringen nicht nur „Zeitersparnis“ und „Bequemlichkeit“ sondern verursachen auch „Kosten“. Anhand von sechs Thesen werden Aspekte aufgegriffen, die die möglichen Konsequenzen der Conveniencenutzung aufzeigen. Das Thema Convenienceprodukte bietet viele praktische und alltagsnahe Anknüpfungspunkte für den Hauswirtschaftsunterricht. (DIPF/Orig.)
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Eintrag erfolgte am08.07.2020
QuellenangabeBrombach, Christine: Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt? - In: Haushalt in Bildung & Forschung 5 (2016) 3, S. 97-110 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-203359 - DOI: 10.25656/01:20335; 10.3224/hibifo.v5i3.9
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