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Titel
Die Betriebsküche als Lernort der Selbst- und Sozialkompetenz
Autor
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 83-93 ZDB
Dokument  (2.837 KB)
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Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Die Betriebsküche – Ort der Zubereitung in der Gemeinschaftsverpflegung- soll vor allem ein Lernort der Selbstkompetenzen als auch der Sozialkompetenzen sein. Hauptaugenmerk soll auf die Ausbildung und Förderung der Selbst- und Sozialkompetenz gelegt werden. Die besondere Bedeutung liegt dabei auf der Entwicklung von Empathie, die sich auf das Zusammenleben der Menschen im Wesentlichen auswirkt. (DIPF/Orig.)
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Eintrag erfolgte am11.12.2020
QuellenangabeMutz, Brigitte: Die Betriebsküche als Lernort der Selbst- und Sozialkompetenz - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 83-93 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211526 - DOI: 10.25656/01:21152
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