Suche

Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Detailanzeige

Originaltitel
Die Summer School Fachdidaktik Ernährung und Hauswirtschaft. Ein hochschulübergreifendes Lehrformat
ParalleltitelThe Summer School Didactics of Nutrition and Home economics. An inter-university teaching format
Autoren
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 11 (2022) 3, S. 127-138 ZDB
Dokument  (259 KB)
Lizenz des Dokumentes Lizenz-Logo 
Schlagwörter (Deutsch)
Teildisziplin
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Die hochschulübergreifende Summer School Fachdidaktik Ernährung und Hauswirtschaft führt fachliche Expertisen zusammen und fördert neue Zugänge zur Fachdidaktik in der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft. Sie bietet die Chance ein breites Spektrum transformativer Themenfelder je nach genuiner Ausrichtung der Hochschulstandorte aufzugreifen. (DIPF/Orig.)
Abstract (Englisch):The inter-university Summer School Didactics of Nutrition and Home Economics brings together professional expertise and promotes new approaches to the didactics of nutrition and home economics. It offers the opportunity to address a broad spectrum of transformative topics according to the specific orientation of the university locations. (DIPF/Orig.)
weitere Beiträge dieser Zeitschrift
Statistik
Prüfsummen
Eintrag erfolgte am27.09.2024
QuellenangabeKastrup, Julia; Peuker, Birgit; Nölle-Krug, Marie; Vollmer, Simon: Die Summer School Fachdidaktik Ernährung und Hauswirtschaft. Ein hochschulübergreifendes Lehrformat - In: Haushalt in Bildung & Forschung 11 (2022) 3, S. 127-138 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-314473 - DOI: 10.25656/01:31447; 10.3224/hibifo.v11i3.09
Dateien exportieren

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen