Suche

Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Detailanzeige

Aufsatz (Zeitschrift) zugänglich unter
URN:
DOI:  
Titel
Ernährungsprojekte in Schulen weltweit – ein Blick über den Tellerrand
Autor GND-ID
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 2, S. 86-88 ZDB
Dokument
Lizenz des Dokumentes Deutsches Urheberrecht
Schlagwörter (Deutsch)Ernährungserziehung; Schulprojekt; Internationaler Vergleich; Schulverpflegung; Genuss; Nachhaltigkeit; USA; Australien; Großbritannien; Deutschland; Niederlande; Frankreich
TeildisziplinVergleichende Erziehungswissenschaft
Schulpädagogik
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Ernährungsprojekte in Schulen sind meist auf Gesundheit fokussiert. Dass und wie es auch anders gehen könnte, nämlich genuss- und/oder nachhaltigkeitsorientiert, zeigen einige internationale Projekte mit vielversprechenden Ergebnissen. (DIPF/Orig.)
weitere Beiträge dieser ZeitschriftHaushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2015
StatistikAnzahl der Zugriffe auf dieses Dokument Anzahl der Zugriffe auf dieses Dokument
PrüfsummenPrüfsummenvergleich als Unversehrtheitsnachweis
Eintrag erfolgte am16.07.2020
Empfohlene ZitierungRathmanner, Theres: Ernährungsprojekte in Schulen weltweit – ein Blick über den Tellerrand - In: Haushalt in Bildung & Forschung 4 (2015) 2, S. 86-88 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-203731 - DOI: 10.3224/hibifo.v4i2.19500
Dateien exportieren

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)