search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Die Betriebsküche als Lernort der Selbst- und Sozialkompetenz
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 83-93 ZDB
Document  (2.837 KB)
License of the document Lizenz-Logo 
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Die Betriebsküche – Ort der Zubereitung in der Gemeinschaftsverpflegung- soll vor allem ein Lernort der Selbstkompetenzen als auch der Sozialkompetenzen sein. Hauptaugenmerk soll auf die Ausbildung und Förderung der Selbst- und Sozialkompetenz gelegt werden. Die besondere Bedeutung liegt dabei auf der Entwicklung von Empathie, die sich auf das Zusammenleben der Menschen im Wesentlichen auswirkt. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication11.12.2020
CitationMutz, Brigitte: Die Betriebsküche als Lernort der Selbst- und Sozialkompetenz - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 83-93 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211526 - DOI: 10.25656/01:21152
export files

share content at social platforms