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Aufsatz (Zeitschrift) zugänglich unter
URN:
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Titel
Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung
Autoren GND-ID; GND-ID
OriginalveröffentlichungHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 ZDB
Dokument  (2.834 KB)
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Schlagwörter (Deutsch)Nahrungszubereitung; Fachpraxis; Ernährung; Esskultur; Theorie-Praxis-Beziehung; Unterricht; Ernährungserziehung; Schulküche
TeildisziplinSchulpädagogik
Fachdidaktiken
DokumentartAufsatz (Zeitschrift)
ISSN2193-8806; 2196-1662
SpracheDeutsch
Erscheinungsjahr
BegutachtungsstatusPeer-Review
Abstract (Deutsch):Im folgenden Beitrag sollen einige grundlegende Aspekte der Esskultur vorgestellt werden, um darauf aufbauend an Beispielen aus dem Unterricht zu erläutern, welche Bedeutungen diese kulturellen Voraussetzungen für die Fachpraxis haben. (DIPF/Orig.)
weitere Beiträge dieser ZeitschriftHaushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2013
StatistikAnzahl der Zugriffe auf dieses Dokument Anzahl der Zugriffe auf dieses Dokument
PrüfsummenPrüfsummenvergleich als Unversehrtheitsnachweis
Eintrag erfolgte am11.12.2020
QuellenangabeMethfessel, Barbara; Schlegel-Matthies, Kirsten: Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211499 - DOI: 10.25656/01:21149
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