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Title
Ernährungswissen und -handeln am Beispiel von Vollkorn. Ein Lehr-Forschungsprojekt
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SourceHaushalt in Bildung & Forschung 3 (2014) 3, S. 109-120 ZDB
Document  (3.437 KB)
License of the document In copyright
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Für die Professionalisierung von Lehramtsstudierenden der Ernährungs- und Verbraucherbildung (EVB) ist wichtig, dass Fachwissen auch für die Fachpraxis handlungsleitend wird. Im Lehr-Forschungsprojekt1 wird am Beispiel von Vollkornprodukten aufgezeigt, dass dieses durch entsprechende Lehr-Lernarrangements in der Hochschullehre angebahnt werden muss. (DIPF/Orig.)
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Date of publication18.09.2020
CitationKluß, Nicola: Ernährungswissen und -handeln am Beispiel von Vollkorn. Ein Lehr-Forschungsprojekt - In: Haushalt in Bildung & Forschung 3 (2014) 3, S. 109-120 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-204298 - DOI: 10.25656/01:20429; 10.3224/hibifo.v3i3.16670
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