search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
Der Döner – eine beliebte deutsch-türkische (Zwischen)Mahlzeit wie jede andere?!
Author
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 3, S. 74-84 ZDB
Document  (2.600 KB)
License of the document Lizenz-Logo 
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Der Döner als beliebte Jugendspeise dient als Ausgangs- und Bezugspunkt für die handlungs- und praxisorientierte schülernahe Bearbeitung verschiedener Themenfelder. Als Unterrichtsbeispiel wird dazu ein Projekt vorgestellt, das an einer Hauptschule durchgeführt wurde. Im Sinne des REVIS-Curriculums gibt der Beitrag Impulse, wie Fachpraxis vielfältiger zu betrachten und in den Unterricht zu integrieren ist. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication04.12.2020
CitationQuellmalz, Kirsten: Der Döner – eine beliebte deutsch-türkische (Zwischen)Mahlzeit wie jede andere?! - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 3, S. 74-84 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211413 - DOI: 10.25656/01:21141
export files

share content at social platforms