search

Advanced Search

Ariadne Pfad:

Inhalt

details

Title
"Erlebnisküche" – eine Inspirationsquelle für die Fachpraxis Ernährung?!
Authors
SourceHaushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 61-71 ZDB
Document  (4.263 KB)
License of the document Lizenz-Logo 
Keywords (German)
sub-discipline
Document typeArticle (journal)
ISSN2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662
LanguageGerman
Year of creation
review statusPeer-Reviewed
Abstract (German):Zunächst wird über eine begriffliche Klärung eine Annäherung an das Phänomen der „Erlebnisküche“ gesucht, um sie als Inspiration für neue Zugänge für die Fachpraxis Ernährung nach REVIS zu nutzen. Ausgangspunkt dafür ist das Erlebnis in seiner Abgrenzung durch das Besondere vom Alltäglichen. Daran schließen sich in dem hier essayhaft verfassten Beitrag erste fachdidaktische Überlegungen und Folgerungen für die Fachpraxis Ernährung an. (DIPF/Orig.)
other articles of this journal
Statistics
Checksums
Date of publication11.12.2020
CitationBartsch, Silke; Brandstätter, Jana: "Erlebnisküche" – eine Inspirationsquelle für die Fachpraxis Ernährung?! - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 61-71 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211506 - DOI: 10.25656/01:21150
export files

share content at social platforms