details
| Title |
Konsumkompetenz von Lehramtsstudierenden im Fachbereich Hauswirtschaft |
|---|---|
| Authors |
Gutzwiller-Helfenfinger, Eveline |
| Source | Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 2, S. 112-123 |
| Document | full text (3.219 KB) |
| License of the document |
|
| Keywords (German) | Konsum; Kompetenz; Konsumerziehung; Nachhaltigkeit; Ethik; Lehramtsstudent; Lehrerausbildung; Hauswirtschaft; Moral; Fleischverbrauch; Fachwissen; Perspektive; Moralisches Urteil; Qualitative Forschung; Studie; Schweiz |
| sub-discipline | Environmental Education Higher Education |
| Document type | Article (journal) |
| ISSN | 2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662 |
| Language | German |
| Year of creation | 2013 |
| review status | Peer-Reviewed |
| Abstract (German): | Es wird ein Forschungs- und Entwicklungsprojekt vorgestellt, welches moralisch-ethische Aspekte der Konsumkompetenz von Lehramtsstudierenden mit Schwerpunkt Hauswirtschaft bezogen auf Fleischkonsum untersucht. (DIPF/Orig.) |
| other articles of this journal | Haushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2013 |
| Statistics | |
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| Date of publication | 04.11.2020 |
| Citation | Gutzwiller-Helfenfinger, Eveline; Wespi, Claudia: Konsumkompetenz von Lehramtsstudierenden im Fachbereich Hauswirtschaft - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 2, S. 112-123 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-209676 - DOI: 10.25656/01:20967 |