details
| Title |
Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung |
|---|---|
| Authors |
Methfessel, Barbara |
| Source | Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 |
| Document | full text (2.834 KB) |
| License of the document |
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| Keywords (German) | Nahrungszubereitung; Fachpraxis; Ernährung; Esskultur; Theorie-Praxis-Beziehung; Unterricht; Ernährungserziehung; Schulküche |
| sub-discipline | Curriculum and Teaching / School Pedagogy Teaching Didactics |
| Document type | Article (journal) |
| ISSN | 2193-8806; 2196-1662; 21938806; 21961662 |
| Language | German |
| Year of creation | 2013 |
| review status | Peer-Reviewed |
| Abstract (German): | Im folgenden Beitrag sollen einige grundlegende Aspekte der Esskultur vorgestellt werden, um darauf aufbauend an Beispielen aus dem Unterricht zu erläutern, welche Bedeutungen diese kulturellen Voraussetzungen für die Fachpraxis haben. (DIPF/Orig.) |
| other articles of this journal | Haushalt in Bildung & Forschung Jahr: 2013 |
| Statistics | |
| Checksums | checksum comparison as proof of integrity |
| Date of publication | 11.12.2020 |
| Citation | Methfessel, Barbara; Schlegel-Matthies, Kirsten: Für eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung - In: Haushalt in Bildung & Forschung 2 (2013) 4, S. 49-60 - URN: urn:nbn:de:0111-pedocs-211499 - DOI: 10.25656/01:21149 |